오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

물어볼께있는데요....

페이지 정보

본문

안녕하세요 이제 19살... 고3인데요... 공주영상대음향제작과를 생각하고있거든요.

근데.. 제가 기타를배우고있었거든요.. 거기학원선생님이랑 얘기를하다가 진로쪽으로 얘기를했는데

그쪽계열로갈라면 고등학교부터 대비를해야한다고하던데...

제가아직 뭘배워야되고 무슨책을사야하는지몰르겟거든요.....

조언좀부탁드립니다 꾸벅..~

관련자료

공은주님의 댓글

앗 저희 실장님이 거기에서 수업을 하고 계신대..
여쭤보면 좋은 정보를 얻을수 있지 않을지..
앗 먼저 물어 보시기 전에
공주 영상대학교에도 많은 과가 있을 껀대
무슨과를 지망하시는지
기타를 하신다면 악기 전공을 하실껀지
그걸 먼저 정하시고
학교 싸이트에 가면 입시 요강이 있잖아요?
거기서 뭐가 필요한지 준비를 해야 하는건지 제일 기초적인것 부터
준비 하신후에 다른 더 어려운 공부를 하시는게 좋을듯 싶네요.
그리고 그런 정보들은 여기 싸이트를 참조하시면 많은
도움이 될듯 합니다!
전체 1,059건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 3,993 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,928 명