오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

다시 만나 말할까

페이지 정보

본문

사운드 에 관심 많으신분들이 이렇게 많을줄 몰랐습니다 그리고 정보 얻기가 그렇게 힘들줄 몰랐어요 올해도 얼마안남았네요 같이 이야기 나누고 정말 좋았어요 3시간이 넘게 저희 이야기 하며 저또한 이 일에 대해 다시 한번 감사한마음 가지게 되었어요 그래서  또 만나서 이야기 나누려고 합니다 연락처 이름 쪽지로 알려주시면 저희 직원이 개별적으로 연락 드릴게요
메리 크리스마스 ㅎㅎ

관련자료

private2598님의 댓글

예상보다 많은 분들이 쪽지 주셔서 2차 만남은 그만 받겠습니다 죄송합니다 다음번에 또 공지 올려서  좋은 시간 가질게요
따뜻한 연말 보내세요 ㅎㅎ
전체 1,059건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 141 명
  • 오늘 방문자 5,439 명
  • 어제 방문자 5,846 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,611,848 명
  • 오늘 가입자 1 명