오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

빠른답변 부탁드릴께요....(MTSU관련)

페이지 정보

본문

3학년으로 편입하려고 계획중인데요,
물론.. 오디오 인더스트리 루요.

그런데, 편입에 필요한 성적관련서류가 어떤게 준비되어야 하는지 궁금합니다.
제가 있는곳에서 www.mtsu.edu 여기가 접속이 안되서요. --;
토플 말고 뭐 SAT 성적같은것도 있어야 하나요?
아니면 두가지중 한가지만 있으면 되나요..?
물론 전학교 성적도 있어야 겠죠?
참고로.. 3학년 편입하려고 하거든요.

사이트가 계속 새로고침 페이지만 나와서 답답하네요.
아시는분 답글좀 달아주시겠어요...?
부탁합니다.

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 2,529 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,250 명