오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

[질문] 영국에 사시는 엔지니어 님들...

페이지 정보

본문

안녕하십니까
얼마전에 글올렸다가...(좀 한참된듯 싶네요...^^)
음향을 배우기엔 좀 늦었다는 말을
듣고 좌절했던 사람입니다
저번에 답변주셨던(박상욱님이었던것 같습니다)분이
음향을 하려면 5년 정도 보고 해야한다고 하셨는데
그러면 알바를 하면서 공부 할수 있을까요?(언제나 돈이 제일 문제인듯합니다)
그리고 영국에 사시는 엔지니어 분들이 있다고 들었습니다
좀 만나 뵐수 있을까요? 전 써레이에 살고있습니다
그 한국 사람 많기로 유명한 뉴멀든(뉴멀동이라 하더군요 ㅡㅡ;;;)
아직도 어학연수로 허덕이고 있기는 한데
여러분들의 조언을 듣고자 합니다
그럼 이만....(__)

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

김성영님의 댓글

병두는 캐나다 밴쿠버 Surrey에 삽니다, 영자님 ^^
저도 그곳에서 한 8개월 살았죠.
병두야 이제 만날날이 3주 정도 남았구나

10사마귀손님의 댓글

여기는 영국계가 많은 곳이라서 지명도 영국에서 그래도 가져온곳이 많답니다.^^
얼마 않남았네요....나 더워죽겠는데...얼마전엔 여기 32도까지 올라가고...ㅡㅡ
형은 몸 조심해요...

주창섭님의 댓글

저는 킹스톤 살아요..
이번달 말부터 SAE에서 공부 시작합니다..지금 무척 떨림..
영어가 가장 걱정되구요 잘 알아드러야 되는데..
전체 1,059건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 2,286 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,007 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명