오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

답답해서요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 지금 대학생이에요.
지금 1학년이구요. 과는 음향엔지니어와 전혀
관련없는 과이고 해서 반수를 생각하고 있는데,
답답해요 ㅜㅜ 부모님이 너무 반대하셔서..
근데 지금 다니고 있는 과는 제가 하고 싶은게 아니라서 ㅜㅜ
대학을 꼭 음향엔지니어와 관련된 과를 졸업해야만
가능한건지도 궁금하구요.
(물론 관련된 과를 나오면 유리하겟지만요ㅜㅜ)
조언과 질책 부탁드릴께요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

관련자료

Giss님의 댓글

꼭 그런건 아니지만 도움이 되는건 사실입니다.
저 같은 경우 부모님께서 반대를 하시면 일단 대학은 다니면서 음향 공부를 따로 할거 같습니다.
전체 1,059건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 2,787 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,810,028 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명