오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

유학때문에 고민인데요..(호주)

페이지 정보

본문

안녕하세요..
아직은 나이가 어린 대학1학년 생입니다..
저는 PP를 공부하고 싶어서 학교를 졸업하고 호주로 유학을 가고싶은데..
밑에 여러 글들을 읽어보니까.. 3군대정도가 있다고 하더군요..
그런데 대부분 레코딩스쿨인가요..?
호주는 PP쪽은 없는가요..?
그리고.. 있다면.. 어떤방식으로.. 공부를 해야하며..
참.. 저는 호주에서 대학원을 졸업하고.. 박사학위까지 생각하고 있습니다..
그리고.. 다시 한국에 와서 상명대 동시녹음학도 나올 생각이구요..
교수가 되려고 합니다..
어떤식으로 공부를 해야하고.. 어떤식으로.. 제 목표에 맞게..
길을 닦아 나가야 할지.. 너무나.. 답답하네요..
이미 음향쪽에 종사하시고 계신 선배님들이나..
지금 공부를 하고 계시는 선배님들.,
제게 조금이나마.. 도움이 되어 주세요..

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,059건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 318 명
  • 오늘 방문자 2,568 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,758,145 명