오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

mtsu.. 편입에 관해서~

페이지 정보

본문

안녕하세요..
내년 여름학기에 mtsu로 갈라구 준비중이거든요..
편입으로.. 토플은 점수가 있는데.. SAT이거 셤봐야하는건가요?
입학요강을 몇일전에 받았은데..
60학점이 안되서... 고등학교 성적을 같이 제출은 할거 같습니다.
편입생이 SAT를 봐야하는건지.. 안봐야하는건지.. 자세하게 안나와 있어서요..
학교에 멜보내면.. 멜은없구...ㅜ.ㅜ
아 글구.. 한국에서 사이버 대학, 학점은행.. 이런데서 학점이수한것도.. 과목이 맞으면 학점 인정 받을수 있나요? 인정받을수 있으면... 왠만한건 다듣고.. 인정 받을라구요
좋은하루 되세요~~~

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

박상욱님의 댓글

SAT 는 고등학교 졸업장 있으면 않봐도 됩니다. 편입 하는거라서 필요가 없죠.
사이버 대학이랑 학점 은행에서 받은 학점들은.. 글세요. 잘 모르겠군요.
일단 제출은 해보세요. 인정하고 않하고는 어드미션 오피스에서 결정하는거라서 자세하게는 모르겠군요.
그리고 이메일 답장이 없으면 매일 매일 이메일을 보내보세요.
아니면 직접 전화 하시는것도 좋은 방법이구요.
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 4,102 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,700 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명