오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

프랑스에 있는 SAE에 대해서 궁금합니다~~~~

페이지 정보

본문

안녕하세요^^....
첨 가입하구 3시간 가량을 글들을 읽느라 눈이 아픕니다....ㅡ,.ㅡ
정말 좋은 글들이 많군요~~~~많은 도움이 되었습니다^^....
저는 엔지니어를 전공했구 현직에서 2년정도의 경험을
했습니다....엔지니어 전에는 작곡을 계속 했구요....지금두 하구 있습니다
알아주지는 않지만....ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋ
일단 나이는 33살이구요....
프랑스에 있는 SAE루 유학을 가려구 합니다
여기 글들중 대부분은 호주나 영국의 SAE를 말씀하시던데....
프랑스는 어떤지 정말 궁금합니다~~~~
SAE 싸이트에서 대략의 장비나 커리큘럼등은 보았는데
불어다 보니 좀 ....ㅋㅋㅋㅋ
아무튼!!!!정말 궁금한거는
그 학교가 어떠한지가 정말루 궁금합니다~~~~
제가 굳이 영국이 아닌 프랑스를 고집하는 이유는 제처가
그곳에 있기에....ㅋㅋㅋㅋ
꼭 SAE가 아니라두 괜찮은 학교가 있다면 소개 부탁드립니다
그리구 ESRA 에대한 정보두 정말 좋았습니다....
프랑스에 있는 음향학교중에 추천줌 부탁드립니다^^....
항상 행복하시구여~~~~
즐음 하세여^^....

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

유창조님의 댓글

안녕하세요...
저두..프랑스유학을 생각해본 학생입니다.
저또한 여러 자료를 찾는중이며 아직은 이렇다할
자료는 없네요..그냥 ..
대부분이 미술 이외의 프랑스 유학을 기피하거나
유학사례도 드물기에... 프랑스로 가신다기에  왠지 동질감이 느껴집니다...
좋은결과 있으시길 바랍니다... 수고하세요..
전체 1,059건 / 8페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 242 명
  • 오늘 방문자 1,729 명
  • 어제 방문자 4,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,782,106 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명