오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

군인입니다

페이지 정보

본문

미디어전공으로 학교 1년다니고
휴학한후에 군대온지 어언 1년째입니다

고등학교때부터 진로에 대해 끊임없이 고민을 하고 또 했는데
어찌어찌하다 결정을 못하고
가장 포괄적으로 내가 하고 싶은 길에 근접한 미디어 학부를 가게 되었습니다
학교 다니면서도 결정을 못했었죠
군대 오고나서 1년간 정말 많이 고민했습니다

영상이나 게임쪽으로 공부를 해볼까 싶었는데
얼마전 깨달았어요
음악이 없는 일은 내가 할 일이 아니라는걸

그래서 요새 부대에서 컴퓨터 하면서(요즘 군대는 인터넷도 된답니다)
시도때도 없이 찾아 보고 책도 사서 보고 하고 있어요

많은분들 조언 부탁드립니다

요새 매일매일 찾아보면서 기초적인 지식들만 잡다하게 많이 쌓여있는 상태입니다

더 많은걸 알고 싶어요
전역후에도 헤메지 않기 위해서

이만 줄일게요

angelus86@nate.com
제 네이트온 아이디입니다

그럼!

관련자료

전체 1,059건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계