오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

호주 댕겨오신 선배님들께..

페이지 정보

본문

또 돈때문에 함만 더 물어보겠습니다..

저는 SAE를 가려고 생각 중입니다...
학비는 얼마이며 학비 이외의 돈은 얼마정도 드는지요?

그리고 알바-파트타임 짭- 하면 얼마 정도 모을 수 있나요?
제 선배 한분은 화장실 청소하는 알바를 하며 4년동안 한푼도 안받아쓰고 음악스쿨을 졸업했다는 분도 계서서...

암튼 저에게 가장 시급한 화두는 뭐니뭐니해도 머닙니다..

돈문제를 해결하기에 좋은 대안 있으신 선배님들의 조언 부탁드리겠습니다.^^&

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

임형준님의 댓글

이번주 금요일 301스튜디오로 마스터링을 하러갑니다. SAE도 들려볼 예정이구요 ^^
관련자료는 가져다 드리면 될듯하고...호주 교민잡지 가져다 드리면 참고가 많이 되기겠죠? ^^
19일에 들어오니 연락처 남겨놓으시면 그후 연락드리겠습니다..^^
그럼.

임형준님의 댓글

잘계시죠? ^^ 정말 오랜만이네요..
호주는 마스터링때문에 가끔 오는데...지금도 호주네요
외국에서 건강조심하시고..귀국하시는 일있으면 함뵙죠..십년이 넘었나요 벌써...^^

박영민님의 댓글

학비관련은 <a href=http://www2.sae.edu/aus/sydney/ target=_blank>http://www2.sae.edu/aus/sydney/</a> 에가시면 알아보실수있겠고요
비자받을때도 은행계좌잔금 확인해야되나까 잘알아보시고요
워킹헐리데이로 오신분들이 일주일에 500불정도버시는거같아요
전체 1,059건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 4,095 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,161 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명