오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

SAE Los Angeles에 대해 궁금합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

SAE Los Angeles에 관심이 있어 이것저것 알아보고 있습니다.

사실 제가 다른곳을 준비하냐고 토플 준비를 하고 있었는데요.

SAE Los Angeles도 심각히 생각하고 있어 궁금한것이 생겼습니다.

1) 외국인 학생 입학을 보면 이렇게 써있는요
Demonstrate English proficiency.

영어능력을 검증해야 한다!

이런 의미 같은데, 다른곳 처럼 토플 몇점 이상, 이런 말도 없고
달랑 저렇게 나왔는데, 정확히 무슨 의미일까요?
토플점수 필요 없어도 입학할 수 있는지 궁금합니다.

2)Achieve a passing score on the SAE entrance exam.
(Diploma programs only)

이건 또 무엇일까요? 입학 시험을 봐야 하는것 같은데,
SAE Los Angeles에 입학을 위한 시험은 무엇인지, 정보는 어디서 얻을 수 있는지도 궁금합니다.

혹시 SAE Los Angeles에 다니시고 있으신 회원분 있으신지요?
저에게 도움을 주세요..ㅠㅠ

길고, 쓸데없고 개인적인 질문글 읽어주셔서 감사합니다^^

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요 반갑습니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

boovie님의 댓글

답변이 없어서.. 자답..-_-;

영어능력은 입학시험을 따로 봅니다.
영어와 수학, 기본적인 컴퓨터 지식..

그리고 고등학교 성적표와 여권사본, 입학서류 작성해서 보내면
온라인으로 입학시험을 볼수 있다고 합니다.

고등학교 성적표는 공식적이어야 하고(?)
그러지 않을경우는 wes라는 곳에서 인증을 받아야 합니다.
이부분은 다른 유학관련 사이트에서 찾으실 수 있으십니다.

저는 다음주에 관련서류 보낼 예정입니다.
10월 입학을 목표로 하고 있습니다.

같이 준비하시는분 연락주세요~^^
그리고 LA에서 공부하시는 분도 연락주세요..ㅠㅠ 도움이 필요해요~
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 4,354 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,289 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명