오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

시드니 대학원 실내음향 ~

페이지 정보

본문

혹시 잘 아시는분? 계시나요 ..

무대음향 전공 중입니다..

대학교는 관련 없는 전공인데

한2년후쯤 생각중입니다..

자격이나 준비해야 되는 시험등..궁금하네요

[이 게시물은 개발자님에 의해 2020-11-04 11:14:06 유학게시판에서 이동 됨]

관련자료

애프리님의 댓글

Master of Design Science(Audio and Acoustics)라는게 있는데 이거 말씀하시는건지 확실치 않네요
PhD는 없는것 같군요, 홈페이지에 나온 자격은 학사학위와 학점을 보는군여
그리고 영어는 IELTS 7.0, TOEFL CBT 250(essay 4.5), TOEFL IBT 100(writing 21)이네요
원하시는 잘아는 사람의 머리에서 나온정보는 아니구요, 그냥 홈페이지에서 본것입니다.
이런거는 학교로 이메일 날리시는게 가장 쉬운방법이 아닌가 합니다~
아니면 호주 IDP라는 호주정부에서 운영하는 유학상담사무실이 있는데요
거기에 물어봐도 그 사람들이 다 아는게 아니라 어차피 학교에 메일보내서 알려주니까요

이드님의 댓글

저도 그 학교에 참 관심 많은 사람입니다. 오디오가이 식구들 중에 한두명 더 있더군요.
거기 마치시구 오신 분이 국내에도 계시다고 하더군요.
좋은 소식 있으시면 서로 공유하시죠?
반갑습니다.....^^
전체 1,059건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 2,186 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,907 명
  • 오늘 가입자 1 명