오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

저의 진로에 대해 조언부탁드려요..

페이지 정보

본문

교회음향&선교사역에 초점을 두고 레코딩,pa 등을 배울려고 하는 29살의 청년입니다..

2001년 정도에 유명가수 스튜디오에서 어시스트(심부름 알바) 좀 하다가

먹고 살기가 힘들어지면서..엔지니어의 대한 비젼이 식어지면서..이제..서른이 다 되가네요..

재즈아카데미에서 과정이수하고 교회에서 음향관련일을 하고 싶군요..

과정이수후 어떻게 순서를 밣아야 잘 할수 있을까요?

부수면에서는 교회마다 차이가 있겠지만 어느정도선입니까?

현역 선배님들의 많은 조언 부탁드려요..^^

감사합니다..

관련자료

dance1378님의 댓글

안녕하세요.. 우연히 글을 읽다가...이렇게 남김니다..ㅎㅎ
우선 궁금한게 본인도 크리스찬이신지???
정말도 교회에 봉사한다 생각하시고 하시는지.. 궁금하네요..
교회에서 많은 돈을 바라기 보다는... 교회에 봉사한다는 생각으로...
하시는쪽이 아마도 좋을겁니다..

정말 큰교회가 아니고서야...
많은 돈을 받지 못한다고 알고있습니다...
그럼 현명한 결정하시길 바랍니다..
이것저것 아는것 없이 떠들어대서 죄송하고요....^^
전체 1,059건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 221 명
  • 오늘 방문자 467 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,745,402 명
  • 오늘 가입자 0 명