오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
음향진로

안녕하세요..(PA엔지니어를 시작할려는썡초보)

페이지 정보

본문

안녕하십니까 저는 현제 21살에 대한민국 육군 병장입니다

09년 5월이면 전역을합니다.. 그래서 그전에 저의 진로를 준비할려고

나름 책도 사서 공부를 하고잇습니다.. 제가 물어보고싶은것은 PA엔지니어라는게 부산에서

힘든 직업입니까??? 힘들다고 하는데 부산엔 PA엔지니어가 어떤회사들 들어갈수잇는지

좀알수있을까해서 글을좀써봅니다,,,

관련자료

하늘나라사람님의 댓글

요즘 전반적인 경기가 안 좋다보니 사람을 줄이는 추세입니다.
제대하실때 쯤이면 그래도 사람을 구하지 않을까 싶네요.
힘든 직업입니까?라는 의문은 일단 일해보시고 결정하는게 좋을듯 싶습니다.
전체 1,059건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 2,318 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,039 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명