오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

neumann U47

페이지 정보

본문

개조완료했습니다.

운좋게 100%가 넘는 컨디션의 VF14를 구입, 누비스터 버전에서 완벽한 VF14버전으로 되돌리는데 성공.... 어제 테스트해보고 너무 놀랐습니다.

그리고 덕분에 공부도 많이 되었고, 1176, 2254, 33609에 이어 U47의 셰매틱도 손금보듯 완전히 이해하게 됐습니다. ,오디오가이에도 조만간 리뷰를 올릴 수 있을지 모르겠습니다. (요즘 녹음과 이러저런 할 일들 때문에 분주하네요... ^^)

어쨌든 이 자리를 빌어 귀한 기기를 판매해주신 운영자님께 다시 한번 감사드립니다!

회원서명

SIGNATURE

bk! of Astro Bits

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

알케미스트님의 댓글

간만에 로긴할수밖에 없었슴다.

드뎌 해내셨군요.. U47에 VF-14 장착이라... 대단하십니다.

영자님 텔레풍겐은 사실 제가 침발라놨던건데...쩝... 부럽습니다.

언제 제게도 사운드 첵할수있는 영광을 주시길... 축하드립니다.

신동철님의 댓글

이베이 물건이 도착했군요~

튜브가 우주선처럼 생겼던데....

혹시, 우주인소리~~~~ 요즘 제가 조금 우울하거든요 T.T
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 426 명
  • 오늘 방문자 3,800 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,980,092 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명