오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

1394케이블 질문입니다

페이지 정보

본문

오디오카드를 firewire로 쓰고 있습니다
1394케이블을 지금껏 대충 싼걸로 쓰다가
이번에 벨킨 pure AV silver라는 나름 부담되는 가격의
케이블을 샀습니다
그리고 나서 오디오 카드가 인식이 되질 않는데요..
기존의 쓰던 케이블은 인식을 하는데
새로산 케이블은 인식을 하지 못하는건
케이블이 불량이겠죠?
혹시 1394가 맞지않는 다른종류라도 있는건가여?ㅠㅠ
어설픈 질문에 현답을 기다립니다 그럼 수고들 하세요 ^^;

관련자료

cloud님의 댓글

제가 처음에 하드웨어 인식 오류로 케이블도 바꿔보고 했는데요
저도 같은 케이블을 구입했습니다만 제 경우에는 인식에 문제없었습니다.

혹시라도 모르는 문제입니다만 제 경험으로봤을땐 케이블 문제일 경우가 그리 많을거 같아보이지 않습니다.
케이블 교환해 보시고 그후에도 같은문제가 계속 될 경우엔 다른 문제일 가능성도 있어보이네요.
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 433 명
  • 오늘 방문자 5,128 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,975,537 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 3 명