오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

AVR 혹은 차폐트랜스

페이지 정보

본문

가내수공업(!)으로 간간히 녹음하는 아마추어 뮤지션(이라기에는 너무 부족하지만..)입니다.
믹싱까지 제 손으로 해결해야하는 운명이라..
AVR이나 차폐트랜스를 써야하지 않을까.. 하는 생각이 강하게 들고 있습니다.
(결정적인 계기는 낮에 모니터가 흔들리는 장면을 목격하고부터입니다. 막 울더군요. -_-;; 전기 문제라는 강한 확신.)
어떤 제품이 좋을까요? 추천 부탁드립니다.
지금 생각하고 있는 것은 Crystal Audio의 MVR-2000(+DC filter)입니다. 이와 비슷, 혹은 아래가격의 제품으로 괜찮은 물건이 있을까요? 용량은 2K정도면 괜찮을 듯 싶습니다. 어차피 아웃보드는 거의 없으니까요.

회원서명

SIGNATURE

selmo

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

johannes님의 댓글

speaker.pe.kr 이제품도 좋은거 같습니다. 한번 보시길...가격이 싼편은 아니지만요...네이쳐차폐트랜스라구요..평도 읽어보시구요..

셀모님의 댓글

네 감사합니다. 이 제품도 들어서 알고는 있는데,
가격도 가격이고, 제가 3K이상이 과연 필요할까 싶어서 말이죠.
매우매우 고민입니다. -_-;
사실 더 아래가격의 것들이 어떤지가 궁금합니다. 파워텍이나.. 이런 제품들은 어떨까요?

sohny님의 댓글

네이쳐 유저입니다만....결코 비싸다고 생각되지는 않습니다

제경우에는 AVR--->차폐트랜스  로 연결되는 경우인데요....물론 더좋은 제품이어서 그럴지는

모르겠습니다만 파워텍이나,기타 외제 제품들에비해 가장저렴한 전원트리트먼트개념으로 알고 쓰고 있습니다
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 399 명
  • 오늘 방문자 6,028 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,987,836 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명