오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

장비좀 빌려주실 분 없을까요..?

페이지 정보

본문

안녕하세요.. ^^

오디오 가이 반쯤 유령회원입니다..

그래도 게시글은 거의 다 꼬박꼬박 읽어요...^^;;; ㅎㅎㅎ

다름이 아니라 이번 공연에 레코딩을 멀티로 받아야하는 상황이 생겨서요..

혹시 오디오 가이 회원분들중에 alesis hd24 두대 아니면..

tascam x48 같은 멀티트랙레코더 대여해 주실분이나.. 그런곳을 아시는 분 없을까요??

대여해주실수 있으시거나 (대여비는 당연히!! 드립니다..^^;;)

그런곳을 아시면 알려주시면 감사하겠습니다..(__)

주변에서 아무리 구해봐도 구하기가 쉽지 않네요..ㅠㅠ 부탁드립니다..ㅠㅠ

그럼.. 행복한 한주 되세요.. (__)

관련자료

sommer님의 댓글

영자님과 오디오가이회원님의 도움으로 해결하였습니다..
24시간도 지나지 않아서 해결이 되네요.. 정말 감사합니다.. ^^
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 521(2) 명
  • 오늘 방문자 4,872 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,968,830 명
  • 오늘 가입자 2 명
  • 어제 가입자 0 명