오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

서밍믹서 개념으로 프리앰프를 써도 될까요?

페이지 정보

본문

제가 현재 포커스 라이트 Isa220을 가지고 있는데요..

최종 믹스하고  DAW익스포팅이 아니라 요 프리를 라인으로 받아서
서밍개념으로 써보려고 하는데 괜찮을까요?

이게 1채널 모노 프리겸 라인 앰프라 L/R을 한번씩 두번으로
레코딩해서 뽑아내려는데.. 의미적으로 어떨런지..

혹시 서밍믹서로 쓸 가장 저렴한 믹서는 어떤것이 좋을지도 궁금합니다.

채널을 많이 안쓰고요 한 8채널정도해서 그룹화 시켜서 거치려고 하는데..
최소 어느정도 되야.. 본전 뽑을 음질이 나올지 무척궁금하구요..

이것저것 많이 접해보고싶은 마음에 도움 요청합니당.. ^^

관련자료

전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 838 명
  • 오늘 방문자 5,423 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,951,802 명
  • 오늘 가입자 1 명