오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

엘레컴 스피커...

페이지 정보

본문

안녕하세요

엘레컴 스피커 ASP701 모델이 유명한데...  ASP04모델도 있네요.
둘의 사진을 보니 다른 점은 보이지 않고 스팩도 같고요.
내수용과 외수용의 차이인가요?

답변 부탁드립니다.
감사합니다.

관련자료

DG님의 댓글

저 같은 경우는 여기 회원이기도 하신 유명 작곡가님께 얻어왔는데요 ^^
제꺼는 ASP 04 네요.

내수용의 차이는 아닌 듯 합니다. 모델명이 바뀐것이 아닐런지...
한국도, 일본도 모델명은 같습니다.

소리만 좋으면 되죠 :)

HooN님의 댓글

제가 알기론 동일 제품이고 모델명만 바뀐걸로 알고있습니다.

색상도 화이트 말고 블랙도 있더군요

Dexter Wansel님의 댓글

색상은 흰색,검정색이 있더라고요. 검색도 해봤는데 비교적 평이 좋아서 관심을
갖게 되었는데 도움 주셔서 감사합니다.

운영자님의 댓글

요즘에 정말 많이들 사용하시더라구요.

저도 비슷한 아이락을 구입했는데. 구입해서 바로 떨어트리는 바람에 소리도 들어보지 못하고 폐기처분했다는..ㅜ.ㅜ
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 478 명
  • 오늘 방문자 541 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,976,833 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명