오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

M-Audio 레코딩 장비를 구입하려고 하는데요

페이지 정보

본문

M-audio의 Micro Track 이란 제품을 구입하려고 하는데 국내엔 수입이 되지 않는지 인터넷으론 검색이 안되네요.
혹시 M-audio의 국내 수입사가 어디인지 알 수 있을까요?

포터블 간이 녹음용으로 사용하려고 하는데 96/24 까지 지원한다고 해서 음질에 대한 기대가 좀 많습니다.
혹시 사용해보신 분 계시면 음질이 어느 정도인지 알려주시면 고맙겠네요.^^

감사합니다.^^

관련자료

싼두님의 댓글

미디랜드 가시면 제품에 대한 정보를 얻을수 있습니다.

포터블로 퀄리트는 괜찮다고는 하는거 같은데 함번 문의 해보세요

mark님의 댓글

상기제품을 구입해서 사용해 보았습니다.
저는 용도를 back-up 용으로 사용했는데...firm ware 가 불안 하더군요...
지금은 사용치 않습니다.
저도 미디랜드에서 구입했는데...그렇게 추천하고픈 기계는 아닌것으로..^^
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 494 명
  • 오늘 방문자 2,500 명
  • 어제 방문자 6,213 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,990,521 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명