오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

통기타 녹음 ㅠㅠ 안되네요 (파일첩부했어요)

페이지 정보

본문

도저히 도저히 안되네요
아발론 737에 노이만 콘덴서 마이크로 녹음을 하였구요
마이크를 통기타에 가까이하면 넘 벙벙대고 해서
최적으로 하고
소리가 너무 작게 들어가는거 같아서
게인을 높게 올렸습니다..
그랬더니 녹음은 어느정도 되었는데요
출력할려고 소리를 키우고 뽑았더니
잡음도 많코 소리고 볼품없이 앙상하다는 느낌이네요...
거의 방음도 완벽한데도
컴퓨터도 무소음으로 잡음이 없구요...
무소음컴에 방음을 하면
정말 통기타 녹음을 깨끗하고 크고 부드럽게 잘할수 있을꺼라
생각을 했지만...안되네요 ㅠㅠ
도대체 무엇을 어떠케 해야 할까요
프로그램은 큐베이스 5입니다

미흡하지만 간단히 파일 첨부 하네요

관련자료

전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 209 명
  • 오늘 방문자 2,875 명