오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

아포지 앙상블 문제가 있습니다 도와주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 !
물어볼데가 없어서 여기까지 오게 되었네요
도와주시면 정말 감사하겠습니다 !

아이맥, 사파이어 프로40 쓰다가 아포지 앙상블 중고로 갈아탔습니다
사파이어 쓸때는 아무런 문제가 없었는데 앙상블로 바꾸자마자
음악을 재생하면 한번씩 문제가 생기는데 글로 설명하기가 좀 힘드네요
예를 들어 노래 가사가 '사랑해'이면 사사사사사사랑해 이렇게 재생을합니다.
로직에서는 아무리 간단한 작업이라도 4~5분에 한번씩
disk is slow 혹은 SMS 오류가 뜨면서 녹음이 멈춰버립니다.
원인이 무엇일까요? 녹음하다가 오류뜨면서 멈춰버리면 맥이 뚝 끊어집니다.
도와주세요!

회원서명

SIGNATURE

공기웅입니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계