오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

죄송합니다 한번만 더 질문드립니다!!(마이크프리 추천)

페이지 정보

본문

제가 전에 질문드렸는데요 워낙고가기계라 신중히 다시합번 질문 드립니다
전에 6가지에서 이젠 3가지로 압축됬는데요
마이크 프리
1.아발론 ad  2022
2.튜브텍 mp1a
3.아멕 9098
이 셋중에서만 다시한번 고수님들에 조언 부탁 드립니다
이셋중에서만 이구요 무조건 마이크 프리 성능으로만 추천 부탁 합니다
가격대비 말구요..
참고로 음악은 부드럽고 깔끔한 스타일에 섬세한 쪽에 음악 입니다 마이크는 mg 940입니다
읽어 주셔서 감사 드립니다

관련자료

SMaker님의 댓글

부드럽고 깔끔한 스타일에 섬세한 쪽의 음악이 뭔지 궁금하네요..ㅎㄷㄷ;

개인적으론 아멕 9098EQ를 좋아하기에 3번 추천이요~ㅋ

라곤해도 1, 2, 3번중에 써본게 아멕 9098밖에 없네요;

따개비님의 댓글

답변감사합니다^^
부드럽고 깔끔한 스타일에 섬세한 쪽의 음악은 발라드와 팝계열에 음악이라 말씀드리고 싶습니다

매드포사운드님의 댓글

mg940이라면 아발론 추천합니다. 나머지들도 좋은 프리입니다만 마이크의 특성과 가장 매칭이 잘 될 것 같군요.
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 3,546 명
  • 어제 방문자 5,354 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,996,921 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명