오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

혹시 C12마이크 가지고 계신분~~!

페이지 정보

본문

있으신가요??

중요한 녹음을 하려는데..필요한 실정이랍니다..ㅠㅠ

무례한 부탁인줄은 알지만..C12나 그 급의 마이크 소유하고 계신분은 쪽지보내주시면
정말 감사드려요..

당근 렌트비 및 맛있는 저녁 생각하고 있습니다..

부탁드려요..

혹시나 글이 예의가 없었다면 용서하시구요..모든 엔지니어들 번창하시길 바랍니다

관련자료

구씨네님의 댓글

ㅋㅋ 미국서 u67빌려다가 한국에서 잠수해주시는 센스...ㅎㅎ

영자님 토욜 오전쯤 전화 드릴게요..ㅠㅠ

답글주신 인성님과 배호님과 영자님께 심심한 감사를..

아~~ 마이크..Mike...mic.....우씨....ㅠㅠ

신배호님의 댓글

알케미스트님은 XXX 심보?  ㅎㅎ~

종필씨의 잠수 센스에... 꽈~당~!  ㅎㅎ~

벌써 이번주에 3일째 하루죙일 브라스 녹음 중인데... 언제나 기회가 될지 모르겠지만 브라스 마이크에 대한 글이나 언제 한번 써야 겠습니당.. ㅎㅎ~
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 659 명
  • 오늘 방문자 2,077 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,914,332 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명