오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

초보...워드 클락이 궁금합니다~~

페이지 정보

본문

여기저기 돌아댕기다가
우연히 워드 클락이란 단어를 듣고
관심을 갖게 되었는데요~^^;;

디지털 기기 사이의 연결이라는거 빼고는
도통 게시글들을 검색하고 찾아봐도 잘 모르겠어요..

워드클락을 쓰면 음질이 좋아진다는 소리도 있고..(맞나요??)

예를들어 digi003과 아포지 미니미 이거 두개만 있어도 워드클락을 쓸수 있는건지..

워드클락에 대해 아무 지식도 없는 저에게 도움을 주세요~~~ㅠㅜ

관련자료

johannes님의 댓글

그리고...검색란에 '워드'라고만 함 쳐보세요..주~욱 나올겁니다...다른분들 답변이 없으신 이유는 거기에...있을듯....

디자인님의 댓글

워드를 쓸수 있다는 말은 좀 이해 하기가....

미니미의 콕시얼 단자로...003의 워드클럭은 줄수 있슴니다...

미니미가 마스터 가 되는걸로....

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 704 명
  • 오늘 방문자 1,765 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,054 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,545 명