오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

컴퓨터 파워케이블을 바꾸면 어떤 장점이 있을까요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 포스트 쪽에 일하는 눈팅전문 회원입니다.

요새 집에서 취미??또는 장난 삼아 ;; 친구의 곡을 믹스 해주고 있습니다.

장비는 ibm(콘로6750)에 esp1010 카드에 모니터는 tascam Vl -x5  를

사용합니다.

실력은 없지만 욕심은 많기에 차츰 장비들을 하나 둘 업그레이드 해보려 하는데요

가장먼저 그나마 저렴한?? 파워 케이블 부터 바꿔보려 합니다.

이번에 공구도 진행중이고 해서...

여튼..  맘같아선 여러게 사용해보고 싶지만 그럴 여유가 안되어서 말이죠 ^^;;

그럼  컴터 파워케이블을 교체할시에 어떤 장점이 있을까요??

예를 들면 소리가 조금 더 뚜렷해 진다거나.. 그래도 뭔가 변화가 있을듯 한데 말이죠..

암튼...카드 만들고 나자 마자 해드폰 지르면서 부터 자꾸 이것저것 지르고 싶어지네요 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 427 명
  • 오늘 방문자 5,067 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,975,476 명
  • 오늘 가입자 1 명