오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

혹시 adat을 지원하는 아웃풋 8 짜리 DA소리괜찮은게있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 현제 서밍믹서를사용하고있습니다 헌데 제가쓰고있는게

rme 9652 를쓰고 있는데요. 16채널 서밍믹서인데 8개바껭 사용을못하고있네요

그래서 da가 괜찮은 adat을지원하는(9652와 연동을위해) 8아웃 인터페이스를 추천부탁드려요

ad 단은 전혀필요가없기떄문에 신경안쓰구요 da가 좋았으면합니다.

레일라 3g나 (or 오리지날 레일라)
모투 2408mk2
멀티페이스

등등을 생각하고있는데요 da가 괜찮은 8아웃 adat지원되는 인터페이스 추천좀 부탁드려요^^

가격대는 저렴하면할수록좋구요^^

관련자료

거북님의 댓글

RME 9652면 ADAT 8채널 입출력 3개 있지 않나요?
오디오 인터페이스를 더 살 필요 없이 ADAT 호환 D/A 콘버터만 더 있으면 될 성 싶은데요...
아니면 아예 ADAT 자체를 한대 중고로 구입... 테이프 구동 부분은 고장나 있어도 무관... ㅎㅎ

매드포사운드님의 댓글

ADAT의 치명적인 단점인 16bit~20bit의 제한적인 비트레이트입니다.
아무래도 깍일 수 밖에 없죠. 서밍하자고 ADAT을 쓰는건 비추죠.
전체 43건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 267(1) 명
  • 오늘 방문자 4,645 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,852 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명