오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

harrison pro790방송콘솔기능에 관한 질문이......

페이지 정보

본문

친분있는 지인으로부터 harrison pro790이라는
공중파 방송국에서 방출된 콘솔을 얻게 되었습니다.
근데 요놈의 콘솔에 일반적인 콘솔에 없는 기능이 몇가지 있는데 도대체 모르겠네요.
페이더 바로옆에 숫자넘기는 버튼이 있는데 0에서 15까지 넘어가는데 이게 어떤 기능인지 알수없네요.
그룹모듈도 있는데 채널에서 그룹지정하는 버튼도 없네요.ㅠ..ㅠ
채널은 모두 살아있어서 가급적 레코딩할때 사용하려합니다.
내부 부품은 아주 고가부품으로 도배되어있네요.
입출력단에 모두 젠슨사의 트랜스포머가 장착되어있네요.
음질 상당히 기대됩니다.
혹시 사용해보신 분이나 매뉴얼 있으신 분 계시면 연락좀 주세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 436 명
  • 오늘 방문자 3,124 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,822,746 명