오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

궁금한게있어서 이렇게...답변부탁드립니다^^

페이지 정보

본문

만약에 믹싱된 드라마나영화등...
에서 음악따로...믹싱되기전..오디오따로
이렇게 분리가될까요...음~~
재생각에는안될꺼같은데....
아는분이..그런프로그램이 있다고 막 우겨서...자기가외주줘서 작업하고 있다고...
정말 이런프로그램이 있을까요...아니가능할까요....
아시는분...좋은답변브탁드립니다^^

관련자료

민명기님의 댓글

그분은 멀티로 프로툴 세션파일을  가지고 계신거 아닐까요?-_-
아니면 5.1을 분리 시켜놓고 다이얼로그나 그런게 나눠졌다고 그렇게 생각했던걸까요.

저는 후자라고 생각합니다만..

정말 그런 프로그램은 없습니다.
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 256 명
  • 오늘 방문자 4,446 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,653 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명