오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

맥키3208 콘솔 청소 및 수리

페이지 정보

본문

3208이 팬텀이 나갔습니다.
어차피 마이크 프리 팬텀 쓰니 상관없긴 하지만,
찜짐하네요.    220V 가 아니고 110V 입니다

그리고, 사용연식이 좀 있어서 노이즈 뜨는 채널이 있네요..
깔끔하게 청소하고, 고치고 싶은데

어디서 해주는건가요? 

관련자료

후냉이님의 댓글

당연히 맥키 수입사인 태성음향에서 해주지요...
전화번호는 02-521-1607
방배역 3번 출구로 나오셔서 언덕으로 쭉 올라가시면 국민은행 5층에 태성 A/S 쎈터가 있습니다.
승용차로 가실 땐 방배역사거리에서 사당역 방면으로 올라가시면 우측에 국민은행이 있습니다.
허걱... 220V 가 아니고 110V 라는 글을 이제서야 봤네요..쩝~
팬텀은 사용을 안하시니깐 상관없겠고...채널 노이즈는 접점 윤활제나 먼지제거제를 쓰셔야 하는데 마그네틱방식의 아날로그 페이더들은 수명이 다 하면 부품을 갈아야 하지만 접점 윤활제로도 효과를 볼 수 있습니다.
우리 오디오가이 회원분중에 www.caigkorea.com 을 운영하시는 분이 계시다던데 기존 접점개선제보다 획기적인 상품이라고 하네요...
저도 잘 모르는데 막 소개해도 괜찮을까 모르겠네요...
하여간 이 사이트에가서 연락하시고 오디오가이 식구라고 하시면 잘 상담해 주실 듯...
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 423 명
  • 오늘 방문자 2,034 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,499 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명