오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

베니스240 수리 가능한 곳 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

중고로 베니스 240을 구입했는데 아무래도 한번 손을 봐야 할 것 같습니다.
신호가 조금 작으면 소리가 찌직거리다가 크게 신호를 넣으면 탁 트이듯이
소리가 제대로 나오고 보컬트랙 녹음시에 듣는 건 제대로 들리지만 오디오
인터페이스로 들어가는 다이렉트 아웃은 소리가 제대로 나가지 않는 것 같습니다.
산지 얼마 안된 신품같은 녀석이라 해서 얼씨구나 업어왔는데 참 마음에 안드네요.
그래도 꿈에 그리던 베니스 씨리즈라 믿을 수 있는 분께 수리를 맡기고 싶은데
어떻게 하면 좋을까요..  그냥 참고 쓰려고 했지만 시퀀싱 중에 계속 이런 일이
일어나서 도저히 안되겠네요..

관련자료

sangpd님의 댓글

흠...저도 이런 현상이...저는160인데...전에 맥키와 비슷한 현상인데, 이거 믹서마다 이런 문제가 있는건지..
수리할 수 있는 곳 아시는 분 저도 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ

AB님의 댓글

http://www.admusic.kr/shop/item.php?it_id=1198297320

이걸로 해결됩니다만, 장기적으로 봤을 때는 동일부품으로의 교체가 가장 좋습니다.
전체 31건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231(1) 명
  • 오늘 방문자 1,324 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,751,031 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명