오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

D8b UFX카드 질문드립니다.

페이지 정보

본문

처음 UFX카드를 사서 카드슬롯에 넣고 작동시켰습니다만 몇초간은 잘나오더니 플러그인 configuration  INPUT이 none으로 되어버립니다. 다시 설정을 해줬지만 몇초간 되더니 다시 none로 되어버리네요
카드슬롯에 넣으면 바로 작동되는게 아닌가 싶네요.
고수님들 이럴땐 어떻게해야하나요?

관련자료

Gremlin님의 댓글

제가 알기로는 UFX용 플러그인 들은 인증번호 넣어야 하는걸로 알고있는데요...

맞을려나...  ?!?!?!?

저도 d8b쓰고는 있지만 UFX카드 구입하려다 망설인 이유가 각각의 플러그인마다

고유번호가 없어서 구입을 하지않았는데요....

카스테라 케익님의 댓글

기본적으로 도는 플러그인들이 있는데요..
지금 집이어서.. -.-;;
내일 모레 들어가면 확인해보고 댓글 혹은 쪽지 달아드릴게요~ ^^..
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 502(1) 명
  • 오늘 방문자 6,215 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,855,642 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명