오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

ns10m 청소법과 관리하는 법좀 알려주세용^^

페이지 정보

본문

ns10 콘지 있는곳과 그리고 콘지 들어갔을때 어떻게 빼내야 하는지요?

그리고 청소하는 법을 어떻게 하는지요? 앞에 햐얀 콘지 청소하는 법은 어떻게 하는지요?

알려주세용^^

부탁 드립니다^^

관련자료

직립나님의 댓글

검색해 보시면 다 나오긴 합니다. 청소기를 쓰라는 둥... 콘지 청소가 가능하다면 저도 하고 싶습니다.

ITSFRED님의 댓글

콘지 절대 젖은 수건을 닦지 마세요 ㅠㅠ
보풀같은 것이 막 일어납니다 ㅠㅠ

NS10M을 그렇게 만든 장본인입니다
콘지만큼은 절대 그냥 붓으로 먼지만 털어주시라는....ㅠ

저희 집 PC스피커 콘지도 꼭 NS10M처럼 흰색인데
물이 닿으니까 곧 누렇게 변색되더군요 ㅠ

타조님의 댓글

청소기 앞부분 빼면 크기가 지름이 비슷합니다.  청소기 스위치를 켠 상태에서 조금씩 앞으로 전진하세요(직각 방향으로 조심스럽게..) 그러면 뽈록 하고 앞으로 튀어나옵니다..ㅎㅎ
그리고 붓으로로 해봤는데요 그것도 자국남습니다. 그냥 바람 같은 걸루 적당히 먼지 날려버리구 쓰는게 제일 깨끗하게 쓰는 방법인거 같습니다. (에어 컴프레서 같은..)
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 429 명
  • 오늘 방문자 2,054 명
  • 어제 방문자 5,679 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,827,355 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명