오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

ad8000 에 가장 적합한 pc 인터페이스는...

페이지 정보

본문

추천좀 해주세요.
aes/ebu 방식중 어떤게 안정성이 가장 좋을까요?
현재 aes16 을 쓰고있는데 드라이버가 아무래도 좀 불안한듯해서요.
그리고 왠만하면 aes16처럼 디지탈 인아웃만 되는게 아니고
아날로그 인아웃도 있었으면 좋겠는데요.
추천바랍니다.

p.s 예전에 에코의 레일라를 쓸때를 생각해보면 에코사의 드라이버 안정성 하나는 최고였던것 같네요.

관련자료

hans님의 댓글

가장 적합한지는 모르겠지만...그냥 RME로 ADAT연결하시는것도 좋을것 같고...
AES방식은 RME AES32가 있지만 중고도 별로 없고 가격도 상당합니다. 에코만큼은 안정적일듯 합니다. 링스도 잘쓰면 상당히 안정적인 편이라고 생각하긴하지만요..^^;
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 758 명
  • 오늘 방문자 5,140 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,905 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명