오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

녹음할때랑 모니터링시 음량차이문제좀요..

페이지 정보

본문

안녕하세요?
녹음할때랑요 모니터할때 레벨차이가 왜이리 크게날까요?
무슨말이냐하면요 녹음하면서 나오는 소리는 크게 잘 나오는데요
녹음한거를 플레이시키면 소리가 작게 나옵니다.
이거 어케 해결을 못할까요?
엠오됴 옴니스튜디오를 쓰고 있습니다.
마이크를 다이렉트로 꼽아서 녹음을 하구요
플그램은 누엔도를 쓰구있구요
고수님들의 조언좀 부탁드립니다.
다른 악기를 녹음할때도 마찬가지네요..
노래녹음시 제일 그렇습니다.
그럼 즐건 오후 보내시구요~

회원서명

SIGNATURE

이재범

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 761 명