오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

MACKIE 2408 3208

페이지 정보

본문

궁금한게 있는데....
혹시의 위의 기종 오토메이션 지원하나요?
된다면 어떻게 해야 하는 걸까요?
예전부터 궁금하더라구요...
눈이 오네요...
항상 건강들하시고 감기 조심하세요....
감사합니다.

회원서명

SIGNATURE

오현석

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

오양님의 댓글

네 아날로그 인거 아는데요...
믹싱할때 오토메이션 기능이 없는가 해서요
제가 긴가 민가 한데.... 어느 녹음실에서 그렇게 사용하고 있는것 같아서요...
제가 잘못 본걸수도 있구......

EasternSound님의 댓글

가격과 년식을 보면 금방 아실겁니다.

오닉스 조차 오토메이션은 안되는데요...^^

오토메이션 되는 모델이면 디지털 믹서 시리즈 라인이겠죠.

dk님의 댓글

모터페이더가 안될 뿐
오토메이션 옵션은 있었습니다.

그리고 옛날 아날로그 콘솔들 SSL 4000G 같은 것도 오토메이션 됩니다.
다만 "모터페이더" 가 아닙니다.

宋 敏 晙님의 댓글

--;;;;;

무빙페이더만이 오토메이션된다는 생각은...... 좀.......

예전에 잘 썼던건데... 간만에 보니 반갑네요.

직립나님의 댓글

아날로그 믹서라도 오토메이션 되는 것 있음. 15년 쯤 전의 아날로그 믹서 중에서도 아타리 컴퓨터랑 연결해서 쓰고 그러는거 있었어요..
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 630 명
  • 오늘 방문자 2,189 명
  • 어제 방문자 5,423 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,908,377 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명