오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Distressor EL7-Fatso 를 구입했습니다..그런데..

페이지 정보

본문

제가 영어가짧아서요~
링크거는법이 메뉴얼에 나와는있는데..정확하게 어떻게하는건지 잘모르겠어서요~
혹시이제품 사용하고계신분이 있으시면 도움을좀 받을수있으까 해서요~

관련자료

포커스나이트님의 댓글

제가 써본결과 어떤것은 왼쪽으로 컨트롤되고 어떤것은 각자 되는것같은데.
WARMTH는 확실히 각자 작동되는것같고요..
input , output은 좀 애매한게 상호에게 영향을 주는것 같아요..
tranny , bypass는 왼쪽으로 컨트롤 되고요...
저도 영어가 짧아 박상욱님께 spank 사용법 도움을 받은일이 있는데...
위에 적은 내용이 맞는것인지는 잘모르겠네요...

김광배님의 댓글

네~
그리구 이제품이 클래식컬한컴프랑은 좀달라서 사용하는데 좀 어렵네요~
WARMTH는 중저음에는 영향을 안미치는거같구 고역대에서만 작동하는거같은데요~
특히 보컬의,스발음이나 치발음등에서 많이작동되는거같네요~
그리구tranny 요거는 단어를찾아보니까 (트렌지스터라디오)?라고나오는데
확실히 뭔 기능인지는 잘모르겠네요~
하여간여지껏써본 컴프랑은 많이다르지만 성능은좋은거같아요~
진공관류보다는 좀더 까칠한느낌도 들고요~
역시 컴프의매력은 입출력레벨에 따른변화~
입출력만 약간씩바꿔도 소리가 뿅뿅틀려져요~

포커스나이트님의 댓글

tranny
저는 warmth on/off 하는 의미로 생각하고 있는데
다른 사용자분들은 어떤 의미로 이해하셨는지요?
저도 궁금합니다.
전체 15건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 706(1) 명
  • 오늘 방문자 5,200 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,682 명
  • 오늘 가입자 0 명