오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

HD24 파이어포트가...

페이지 정보

본문

PC에서 인식은 하는데, 데이타가 넘어오질 않는군요. OTL
그냥 모래시계가 계속뜨다가 "반응없음"으로 나옵니다.
맥에서는 잘 되는 것 확인했구요, 일반 하드끼워서 데이타 넘어오는 것 까지 확인했는데, 유독 HD24용 하드만 데이타가 넘어오질 않네요.
이유가 뭘까요? ㅠㅠ

호준이형, 속시원한 리플 부탁해요오~~~ ㅠㅠ

관련자료

강인성님의 댓글

케이블은 4m 정도...
1394 포트가 온보드형인데, 그래서 그럴까요?
800까지 지원되는거라 안심해도 될거라 생각하는데...

장호준님의 댓글

Firewire card를 TI(Texas Instrument) 챕셋이 있는 것으로 바꿔보던지.. 급하면 맥에서 백업 받아 DVD구어서 넘어가던지.. 이참에 기가랜으로 업그레이드를 하던지..
예전에 firewire카드 싼것 샀다가 비디오쪽에서 혼났었다.  수고

강인성님의 댓글

그게...
Texas Instrument로 잡혀있더라구요.
400은 물론 800까지 지원되는 칩셋인데...

아직까지 해결점 못찾고 있음.
믹싱에 마스터링까지 하느라 밤 꼬박 새우고, 두 미녀들 사이에서 지저분한 얼굴과 머리로 궁상떨고 있음... ㅠㅠ

장호준님의 댓글

일단 하드 백업카피를 HD24에서 해놓고, FTP로 접속해서 다운 받게 하고, 집에가서 샤워하고 마누라와 애들이랑 놀다 와라..
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 5,166 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,407 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명