오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Duende 충돌 문제입니다.

페이지 정보

본문

Windows XP sp2 정품이구요, Nuendo 4에 오디오 인터페이스로는 Fireface 800을 쓰고 있는데...

충돌이 장난 아닙니다.  ㅠㅠ

누엔도가 서버리고 장난 아니네요.

1394카드를 여러 제품으로 바꾸어 봤는데도 마찬가지입니다.

UAD-1과 충돌이 있나싶어서 검색해봐도 그런 이야기는 없는데...

혹시 해결해서 쓰고 계신 분 있으신가요?

관련자료

신동철님의 댓글

무플방지위원회 ^^
별로 영양가 없는 글이지만 오랬동안 무플이라 적어봅니다.

저는 맥북 - 프로툴스 ( or 로직8) - 두엔데 사용했었는데...
결국 여러가지 이유로 지금은 두엔데를 팔았지만...

가장 맘에 안드는 부분은 프로툴스에서 사용할때,
이상하게도 채널스트립에 있는 컴프를 사용하면(이큐나 버스컴프는 이상없음)
"틱.......틱......틱"하고 소리가 튄다는 것이었습니다.

제가 내린 잠정적인 결론은
플러그인 자체는 좋은데...
아직 안정성에 대한 완성도는 조금 부족해 보입니다.

이미 해결되어 있으면 좋겠네요^^

강인성님의 댓글

무플 방지, 감사합니다.
그 때 말썽부린 이후로 랙에서 빼놓고 제자리를 못찾고 있습니다.
뭐, 언젠가 안정이 되겠죠. ^-^;;

레이드는 잘 구성해서 쓰시나요? *^-^*
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 600(1) 명
  • 오늘 방문자 5,101 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,342 명