오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Brent Averill 1272 하나만 더 여쭈어보겠습니다..

페이지 정보

본문

게인노브가 카본볼륨인지..아님 어테뉴에이터인지를몰겠습니다...
그거에 따라서 쓰는 크리너가 다르더군요...제꺼는 노브가 그냥 돌아가는게 아니고 딱딱 걸리는 부분이 있는 형식입니다..

관련자료

이정준님의 댓글

안녕하세요. 그루브 임님...

오랜만이내요. 전화주세요. 답변해드리겠습니다. 3년 전에 뜯어본 적이 있어서 도움이 될 수도 있을 것 같습니다...

딱딱걸리는 타입이면 카본 볼륨은 아닌 것 같내요...

groovim님의 댓글

핫핫 안녕하신지요 오랜만이네요...

잘지내셨죠...^^

제가 전화기를 한번 바꾸는 사태 있어서 전화번호를 저장하지 않고 있습니다...

번호를남겨주시면 연락 드리고 이번호로 전화 함주셔도 감사하겠습니다....

019-9168-0049

박재민님의 댓글

임군 여기서 다보네.. 나도 한동안 기타나 드럼에 메인으로 잘사용했었지...인풋게인이 딸깍 걸렸는지는 기억이 잘나지 않네...암튼 수리 잘하길~~
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 751 명
  • 오늘 방문자 3,709 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,474 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명