오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

스피커 케이블 구입하려는데요~~

페이지 정보

본문

메인모니터로 매키 824를 구입하였습니다
케이블 구입하려 하는데요 어떤걸로 마추면 좋을지 유저님들
조언 부탁드립니다~~^^

그리고 Ra-300에 다인 Bm5 물려쓰고 있었는데
마이크테크..라는 국산 케이블을 마이크소리에서
2000원인가 주고 샀었던 기억이...
이것도 이번에 마추려고 하는데
패시브용 케이블도 추천 부탁드립니다~^^

어디서 구입해야 하는지 좋은곳 있으면 추천한방 부탁해요~~
파워케이블도 구입해야하고
계속 거래할곳이 필요할것같아서요~~
감사합니다~
(지식이 많지 않아 질문이 많아지네요~~
너그럽게 이해해주세요~~^^)

관련자료

버드랜드님의 댓글

잊을만하면 떠오르는 궁금증..^^
모니터에 사용하는 스피커케이블은 주로 어떤걸 쓰나요?
요즘 제가 가는 한 사이트에 입고되어 광고하는 제품이
체스키 및 유수의 스튜디오,방송국에 납품한다고 그러는게 있는데..
(스피커케이블만 2.5m 페어에 3백정도^^;)
이정도는 아니더라도 케이블에 신경쓰시는 분들은 어떤걸 쓰시나요?
이에 더해 케이블에 대한 견해는 어떠신지 궁금하네요
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 610 명
  • 오늘 방문자 5,999 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,288 명
  • 오늘 가입자 0 명