오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

변압기(도란스)사용 질문입니다

페이지 정보

본문

이번에 외국에서 Hr824와 896Hd를 들여오는데요...
전원 관련 질문 드립니다

896Hd는 220~110 혼용인걸로 알고있는데(110번들이들어있을경우)
일반 220 번들 전원 사용해도 무리가 없는지..

824 같은 경우 변압기를 사용해야하는데요
전파사나 악기사에파는 일반 소형변압기를 사용해도
스피커사용에 무리가 없는지 궁금합니다

유저분들 조언 구합니다~~

관련자료

피곤해님의 댓글

글쎄요... 저도 896HD를 미국에서 사들여와서 쓰고 있는데요...
본체 옆에 110하고 230 둘중에 하나로 설정하게 되어있습니다.
전 그냥 230으로 셀렉팅하고 220용 케이블 좀 괜찮아보이는 걸로 구입해서 사용하고 있고요...
스피커는 824는 아니고 624인데요.. 요건 울나라에서 샀는데... 요것도 밑에 인풋단자들
사이로 전압 셀렉팅 스위치가 있더라고요...824도 있지 않을까요?
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 634 명
  • 오늘 방문자 6,103 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,392 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명