오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

AD8000 과 888 의 차이가 어떤가요?

페이지 정보

본문

현재 888을 쓰고 있습니다
AD8000으로 바꿔볼까 생각하는데
AD 와 DA 가 888에 비해 어떤가 궁금해서요^^
정보를 주시면 고맙겠습니다

관련자료

박 상욱님의 댓글

사람들이.... 저도 그렇게 생각하구요... 비교하기를...
에쿠스와 아반떼 정도의 차이다.. ^^;;
888이 시원치 않아서 아포지에서 AD8000 을 아주 많이 많이 많이 팔아먹었죠 ^^;;
그렇지만 192I/O 는 훨씬 좋답니다.

이진원님의 댓글

192를 주로 사용해서 둘다 사용한지는 좀 됐느느데
꼭 가격 대비를 떠나서 전 AD8000보다는 888을 더 좋아합니다.
물론 SPEC은 AD8000이 훨씬 좋지만 스펙이 다는 아니죠.
개인적으로 가장 맘에 들었던건 PRISM SOUND구요...

그런데 이것저것 떠나서 그냥 녹음잘하고 믹스잘하면 됍니다...    ^^;;

동맥 PD님의 댓글

상욱님 고발하실 처지가 아닌듯합니당....  ㅋ

제 등과팔에 난 닭살은 어케 하실겁니까?  빨리 저도 구제해주시길 바랍니다 ㅜ_ㅜ

엇... 내용과 다른글을 올려 뮤클님께는...죄송합니다
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 740 명
  • 오늘 방문자 4,365 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,933,979 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명