오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Apogee 삼형제 세팅 완료

페이지 정보

본문

동영상과 그림이 있어서 링크로 올립니다.

http://blog.naver.com/studioeo/110050779257

일주일 넘게 사투를 벌였네요.

이제 고생 끝 행복 시작입니다.

^^;;

관련자료

dk님의 댓글의 댓글

조언 감사합니다.

발열 때문에 문제가 생기나보네요?
에어컨도 바로 근처에 설치해두었는데...
말씀하신대로 1U 씩 떼어놓겠습니다.

dk님의 댓글의 댓글

영민님이 우는 이유는
제가 이제 그만 괴롭힐거라는 기쁨의 눈물이겠지요.
거의 하루에 3~4번은 전화를 드렸었는데 ㅎㅎ 죄송해요.  너무 마음이 다급해서.

운영자님의 댓글

울트라 초 하이엔드 세팅이군요

정말 축하드립니다.

저도 아포지에서 마이텍을 구입하였는데. 다시 아포지를 구입하는것으로 맘의 결정을 거의 내린 상태.ㅜ.ㅜ

dk님의 댓글의 댓글

마이텍도 소리가 궁금하네요.
아포지는 추천해주신대로 공간감이 쫙쫙 벌려지는 듯한 기분이 듭니다.
제가 원하던 바입니다.  아주 좋아요.

dk님의 댓글의 댓글

감사합니다.  격려의 말씀 덕에 또 뭔가 써야되겠다는 욕구가 샘솟습니다.

이제 Apogee DA-16X 를 기다리느라 늦어진 MixDream 리뷰의 완결편을 써야겠네요.
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 599 명
  • 오늘 방문자 3,390 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,679 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명