오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

rme 업데이트 문의

페이지 정보

본문

제가 rme9636을 쓰는데,홈페이지 가서 업데이트 하는데,잘 안되네요.
전에 어느분이 업데이트를 하고 좋아졌다고 하시길래 한번 해보려고 하는데
잘안되네요.
그냥 제어판 들어가서 업데이트 하면 되는것 아닌가요.
고수님들 부디 저에게 차근차근 설명좀...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-09-11 10:39:52 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

reco kim님의 댓글

먼저는 Flash Update 하시고 컴의 전원 완전 아웃시키고, 다시켜서 드라이브 까시면 되실듯,글구 자신의 카드가 업댓 해당이 되는 카드인지 먼저 확인하셔야 할듯합니다. 구버전의 카드는 안될수도 있겠네요. 영문을 자세히 읽어보시면 해결이 될듯하네요.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 579 명
  • 오늘 방문자 5,813 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,102 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,545 명