오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

HD24 초짜 질문 드리는데요...

페이지 정보

본문

쉽게 말해서 사용법 질문입니다.. -_-;;;;

아직 가지고 있지는 않고 교회 예배 실황 레코딩 용으로 구입하려고 합니다....

HD24에 파이어와이어로 컴터에 연결할려면 중간에 아답터가 있어야 한다고 들었는데...

그러면 HD24 + 컴터 연결용 아답터만 있으면 HD24의 하드를 외장 하드로 인식하게 되는건가요???

그리고 데이터는 wav 인가요?

아답터 가격은 얼마나 하는지.. 어디서 구할수 있는지 알고 싶습니당...

두서없이 질문드려서 죄송합니다.. ㅜㅡ

관련자료

박태종님의 댓글

첨으로 답글한번써보네요^^ 일전에 제가 공구해서 추진한 fireport 1394를 말씀하시는것같네요 hd24옵션이구요 그거있으면 외장으로 인식하구요 데이터도 주고받고 가능합니다 데이터는 wav와 aif파일로 저장되구요 hd24를 편하게 쓸수있죠..지금 국내재고는 없는걸로 알고있는데요 가격은 30만원 조금 넘은걸로 기억합니다..
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 452 명
  • 오늘 방문자 2,569 명
  • 어제 방문자 6,574 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,892,125 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명