오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

방음업체 문의 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
이번에 30평 규모의 지하에 녹음실을 만들려고 합니다.
부스 컨트롤룸(15평) 그리고 사무실하나 피아노룸(10평)하나 만들려고 하는데요..
예전에 녹음실을 만들때 30평정도의 건물에 방음과 인테리어를 햇었는데 그때는 벽돌 시공이었거든요
지금은 드럼까지는 원하지않고 피아노와 보컬정도 녹음할수있는 방음과 인테리어를 원합니다.
그래서 여기저기 녹음실인테리어 업체를 찾고있는데요.
제가 아는 업체가 몇군데 안되서 경험 많으신 여러분들의 조언을 구합니다.^^
부탁드립니다..

좋은하루되세요..^^

관련자료

운영자님의 댓글

오디오가이의 칼잡이님께서 최근 스튜디오를 직접 만들어 보셨답니다.

이분께 의견을 구해보시면 분명 많은 도움을 주실 것 같습니다.

아가리님의 댓글

1월과 2월사이에  ksonud.co.kr 을 통해 합주실겸 작은 녹음실을 지었는데
 가격대비 아주 만족스러운 결과을 얻었습니다
 드럼을 녹음안하신다면  그렇지않은 경우보다
 좀 더 저렴하게 만드실수 있을것 같습니다

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 651 명
  • 오늘 방문자 5,143 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,384 명