오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

현 녹음이나 중창 녹음에 쓸 이어폰 어떤걸 사용하시나요?

페이지 정보

본문

중창 녹음과 오케스트라 녹음이 잡혔습니다.

아시는것 처럼 여럿이서 같이 녹음을 하는 경우에는 자신의 소리를 해드폰이나 이어폰으로 정확히 모니터를 할수 없기 때문에 보통 한쪽에만 이어폰을 꽂고 모니터를 하죠..

제가 한국음반에 근무 할때는 소니에서 나온 모노 이어셋을 사용했었는데요..

현제 시중에서는 찾아 볼 수가 없네요...

어떤것을 사용하면 좋을까요...?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-05-24 13:09:45 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 968(1) 명
  • 오늘 방문자 3,259 명
  • 어제 방문자 6,467 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,872,298 명