오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

맥북으로 녹음을 해볼려고 하는데요. 라인인이 없어요

페이지 정보

본문

맥북으로 녹음을 해볼려고 하는데요.
13인치 09년 초반맥북입니다.
헤드폰 라인인 밖에 없구요. 현재 오디오인터페이스가 없는 상태라서요.
3.5파이 이어폰을 이용해서 콘솔에서 마스터아웃으로 연결해서 녹음해볼려고 하는데
애플 스토어에 보니까 3.5 to USB 케이블을 팔더라구요.
3.5를 55 젠더에 꽂아서 콘솔 마스터아웃으로 받고 USB로 연결하면 녹음이 가능할까요?
가능하다면 프리스비에서 구매를 해볼까 하는데 질문드립니다.

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요. 반갑습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 519 명
  • 오늘 방문자 3,824 명